Стоять на гране

Николай Блоха
Стоять на гране.

Стоять на гране, чувствуя опасность,
Смотреть куда-то вниз и восхищаться.
Стремясь, адреналин сполна испить,
Становимся на край, рискуя жизнью,
Статистику разбавить будних дней.

Николай Блоха 20.12.08 г. 1:55