Твои мечты

Николай Блоха
Твои мечты.

Твои мечты воздушные шары,
Что рвёт из рук несильный ветер.
И отношенья твои нестойки, скоротечны,
Их держит только тоненькая нить,
Не ясных для тебя сомнений.

Николай Блоха 20.12.08 г. 3:24