Грустишь

Николай Блоха
Грустишь.

Сегодня мир не так красив,
Все краски пожелтели.
Мир стал унылым без любви,
И чувства где-то позади.
Бессмысленны сейчас,
Как кучи пожелтевших фотографий.

Николай Блоха 20.12.08 г. 3:41