Нервострой

Андрей Ковалев Или Фаза
Дверь лаской давит эту кромку
Украдкой скрип, надрежет ночь
Творения чадушную поломку
От капли лишней, соли где посол
И вот и ну и запах сильный
И резь в душе, по светлым дням
Где ха, как милость ещё с верху
И груз размолотый в сердцах
Отвес немилости пробитой
Из смеха к чувствам, скоса  шрам
Ползти и верить в Божью рвань
Крапать путь грязи, меры в кривость
Я воин света и в изгнании осад
Мой крест,  разорванный от блесен
С земли до неба, слилась лань
Защита - выспать немощь воли
Из простыней разбежек до и в шоре
От неба слоги набирать
И что стоять на этом хрипе
Из континентов хребни рвать
Постеленных под нас отстроев
Из клеток сот, кусок за смерть
И метр в иродном извращении
Земли народа, с крохи клока, тлен
Не сталось домом, новым рабством!
Великости честивых, в бреше перемен...

Свой организм я объявляю государством
И президентом избираюсь на шесть лет.


Нашим президентам - Чтоб Вы тык жопники жили как Ваш народ.