Твои мечты, твои желанья

Николай Блоха
Твои мечты, твои желанья.

Твои мечты, твои желанья,
Расскажет жизнь, предав все тайны.
Но кто-то рассмеётся  их узнав,
А кто-то и хотел, но постеснялся.
Так и остались лишь мечты, желанья.

Николай Блоха 17.12.08 г. 15:26