Уверенность в глазах

Николай Блоха
Уверенность в глазах.

Уверенность в глазах и ожиданье,
Надежда, что прозвучит признанье.
В плену у глаз, улыбки лёгкой,
Я проклинаю свой язык безмолвный.

Николай Блоха.  19.12.08 г.  21:01