Приветствие миру

Марина Лазько
Здравствуй, Мир, здравствуй, Вселенная!
Мир всему сущему, что создано нашим Богом Вселенной!
Свет и Любовь я посылаю
Свет и Любовь .Свет и Любовь
Радость и Мудрость .Радость и Мудрость .Радость и Мудрость
Помощь и Милосердие .Помощь и Милосердие .Помощь и Милосердие
Знания и Опыт . Знания и Опыт. Знания и Опыт.
Мир и Любовь.Мир и Любовь .Мир и Любовь
Всему Сущему. что создано нашим Богом Вселенной !