Вечер с тобой

Светлана Пугач
К своим мониторам снова вернулись,
Неспешный с тобою ведя разговор,
И словно друг друга сердцем коснулись,
Всё сказкою кажется мне до сих пор...

Делишься важным, порой сокровенным,
И споришь со мной, если я не права,
Я отвечаю  тебе откровенно -
Как душу волнуют простые слова!

Имеет значенье каждое слово,
Нас делая ближе с тобой и родней,
Известное всем нам кажется новым,
И нет ничего в целом мире важней!

Нежность твоя укрывает мне плечи,
Касаясь их тихо несмелой рукой...
Кажется мне удивительным вечер,
Когда провожу его вместе с тобой...