Год уходит

Светлана Пугач
 

Год уходит...и его чуть жаль...
Как чудесно он нас познакомил!
Подарив и счастье и печаль,
Душу дивной музыкой наполнил.
Безусловно, это был наш год!
Год любви и отношений сложных,
Двум сердцам он подарил полёт,
Гамму чувств, почти что невозможных!
Будем мы его в душе беречь,
В памяти всю нежность сохраняя
Наших долгих и волшебных встреч,
И о новых с радостью мечтая.
Что же нам подарит Новый Год?
Может очень сложным для нас будет?
Пусть несёт он тысячи хлопот,
Но сердец горячих не остудит!
Этих чувств немыслимый накал
Как бесценный дар я принимаю.
В Новый Год наполненный бокал
За Надежду нашу поднимаю!