Ребячество

Александр Жигун
А за ночь подморозило,
Не то, чтоб очень-оченно,
Но лужи пенкой розовой
Покрылись этой ноченькой.
А днем она рассыплется
На тысячи хрусталиков.
Машинами разбрызгана,
Ботинками продавленна.
И небо в лужи бросится,
И в серый цвет окрасится,
А то, что было розовым...
Не вспомнится - ребячество...

12/12/08.