Если завтра

Татьяна Жукова
               Если завтра война-то я к тебе прибегу.
               Спрячусь как прячется маленький заяц в нору.
               Буду лежать как клад в горе-не шелохнусь.
               Сердце в глубоко-глубокой норе-пусть
               даже моря взорвут,мне поверь,все равно.
               Буду в тебе прорастать как чудо-зерно.
               Стану цветком и корни в тебя пущу...
               Буду в тебе...
               Слезы во мгле...
               Просто грущу...