Моя нежность

Сергей Суховерхов



Ой,  ты  нежность  россиянки,
Ой,  ты  удаль  молодца,
Вы,  как  песни у  тальянки,
Что  без  края,  без конца!

Ты прости  порыв сыновний
И нечаянность слезы,
То  в  мотиве  песни  новой
Капля  выпавшей  росы.


Эту грусть свою и нежность
Я заплел  в  одну косу,
И святую  эту  ценность
До сих  пор  в  душе  несу.

Не  суди  меня  Ты  строго
За  страдальческую  боль,
Я  ж  не  гость  твой  у  порога,
Я  ведь  хлеб  твои  и  соль!

Утонув  в  бездонье  сини,
С  разнотравьем  обручусь.
Нежность - Ты,  моя  Россия,
Грусть  моя – родная  Русь.