функции - удалить

Сладкая Вата
протоптать дорожку глупости шагов
по безумию зеркальности основ.

стать последней искрой уходящего рассудка
на вторых, а, может, уже пятых сутках.

выйти образом оттенка в лабиринтах улиц ржавых,
по которым ветер дует тихим шепотом, так слабо.

прошептать на ушко слезы - невозможно утонуть.
стать безумием больного. лечь и навсегда уснуть.

галлюцинацией смысла вздрогнет "сегодня".
я научусь быть сильной. мне не бывает больно.

облаком, что рассеялось, или просохшей лужей...
я исчезать в бессилии точно умею. слушай:

слушай шепот другой в свои уши, ее рук
пальцы боготвори. но если однажды вдруг...

...номер мой лучше сотри...