Светает скоро... Мне не спится

Александр Жигун
Светает скоро... Мне не спится...
Смотрю на предрассветный город.
Когда-то здесь на колесницах...
Ну, а сейчас - машины сворой.
И все торопятся куда-то,
Сигналят, фарами мигают,
Ругаются, и часто матом.
Всё это очень "напрягает".
Хочу на двести лет пораньше.
Чтоб было тихо и спокойно,
Чтоб не было вранья и фальши...
Как перед Божею иконой.

18/12/11.