подарок

Сладкая Вата
снотворное кончилось...
купить забыла.
тобой заменила.

и дыхание ночи...
закрываю глаза.
ты...
ты украл у меня мечты...

тонкий голос ветра...
ты проник в мои сны.
и они стали вздохом
пришедшей зимы.

...через километры
чувствую твое дыхание...

уснувшие листья. шуршание.
мечты как стальные заклепки.

и в привычном касаньи
нажимаю на кнопки
семизначного кода.

твой номер.
твой голос:
"алло..."

"вам в подарок - свобода..."