Встречи-разлуки с мгновеньями пауз...

Марина Авс
Милый, как сладко, как сладко и больно!
Больно, что ночь завершает свой круг.
Я не хочу расставаться с тобою,
Ласки светлее и слаще к утру...

Выплесну нежность теплом на ладони,
Силу желания взглядом отдам.
Сказочной яхтой душа пусть утонет,
Всё отдавая, твоим лишь штормам.

Встречи-разлуки с мгновеньями пауз,
Пульс натянули поющей струной.
Неба ночного распахнутый парус
Вздох ожиданья наполнил мечтой.

Звуком над бездной, до крика, на грани...
Только лишь так может сердце звучать.
И возрождать своей песней и ранить,
Не замолкая... опять и опять...

То, обнимая, то вновь отпуская,
С болью, разбив единение рук.
Кажется мне, не живу, умираю,
Только лишь ночь завершила свой круг...