Круговорот как залог воскрешения

Ирина Саввиных
Деревья без листьев полны безнадёжности
 В капельках  низкого серого облака.
Дрожь по ветвям, как ответ осторожности:
 Не покидайте того, что вам дорого….
Осень и ветер роняют насмешливо
Листья на землю, изрядно  продрогшую.
Ту, что давно уже названа грешною…
Листья гонимые , листья намокшие…
Это нормально, по сути  обязанность:
 Круговорот как залог воскрешения.
 Жаль только, Бог, позабыв про привязанность,
 Не подарил нам  другого решения…