Осень в соснах заблудилась

Ирина Саввиных
Осень в соснах заблудилась
 в сумерках низины
 Потеряла гроздь рябины
 из своей корзины…
 Не подняв, ушла по росам
 И укрылась в стоге
 Прошуршав листвой опавшей
 По лесной дороге…