Я от прикосновения дрожу

Анатолий Травкин
 Счастье с любимым быть,
В глаза его смотреть
И мне цвет их не забыть,
И радость от него иметь.

А в чем выражается она:
Душа любовью полна
И вдох, и  выдох не суета,
Пока дышишь, душа жива.

На твоем лице улыбка,
Я от прикосновения дрожу,
Прелюдия твоя зыбка,
А я места себе не нахожу.

Мне нравится все в тебе
И рука твоя тверда,
Ты даешь ее на откуп  мне,
А власть моя  сильна.