Бабье лето

Ирина Саввиных
Бабье лето заблудилось
в гуще елок молодых…
Бабья старость затаилась
 в паутинках золотых…
 Краской яркою мелькнула
Бабья одурь, как венец..
 И в тумане утонула
 закусив платка конец..
Вновь явилось в ожерелье
 из осеннего дождя
Не успело оглянуться,
 На пороге седина…