14. Каруселью кружит зимушка зима ММ

Лидия Гржибовская
Каруселью  кружит  зимушка  зима,
Снегом  осыпает  деревья  и  дома,
Сосны,  ели,  снежной  лапой  накрывает,
От  вьюг  и  метелей  оберегает...

По  норкам  разбежались  все  зверушки,
Они  боятся  отморозить  ушки...
Но  очень  скоро,  скоро  Новый  Год  придёт!
Он  под  ёлочкой  пушистой  всех  соберёт...

Зайчишки,  лисички,  ёжики  и  мишки,
Олешки,  совушки  и  волчишки,
Поведут  у  ёлочки  дружный  хоровод,
Вместе,  с  песенкой  весёлой,  встретят  Новый  Год!

Милый  мой  дружочек,  маленький,  не  скучай,
Ёлочку,  красавицу  с  мамой  наряжай,
Деда  Мороза  с  Снегуркою  встречай 
С  улыбкою  весёлой  подарки  принимай!
***********
Обещали Саньке в Новый Год,
Что Дед Мороз с Лапландии,
Щенка в подарок принесёт,
Папа дал гарантии…
Знает Дедушка Мороз
О любом желании,
И Саше он щенка принёс
Из своей Лапдандии…
Как хорошо, что в Новый Год
Желанья исполняются,
И родители всерьёз
Сыном занимаются