Новогодний сборник - проект

Футурсобрание
Футурянки и футуряне!
Есть еще идея сделать прикольный Новогодний сборник.
Батистута изложил один из вариантов так:
чтобы каждый написал письмо Деду Морозу, Санта Клаусу, или этому с чудным  именем Йеллоупукки или какому-нибудь Футурозу
/Футурпукки/.
но можно форму и не ограничивать.
успеха!
и не путайте с Итоговым сборником, а то письмо ваше до Пукки не дойдет.