Как быстро улетает лето

Ирина Саввиных
Как быстро улетает лето…
Прозрачной  дымкой тихо тает
 И теплой пылью присыпает
Палитру красок, что весной
Разлита щедрою рукой…
И в ветке, шелестящей  за окном,
С задорным  ветерком мне
 колыбельную поющую дуэтом,
Мелькнул как лучик листик золотой,
предвестник осени пронзенный
 рыжим цветом.