Уже не прячусь

Кассандра Ворон
От  тебя  я  уже  не  прячусь,
Хоть  при  встречах  бросает  в  дрожь…
И  ночами  почти  не  плачу,
За  меня  наверстает  дождь.

А   тебя  обласкает  ветер
Задувая  мою  тоску,
Ты  любви  моей  не  заметил,
И  оставил  стыть  на  снегу

Снег  растает, а с ним  надежда,
Все,  что  было,  вернется  сном.
И деревья опять в одежде,
И  цветы  цветут  за  окном.

От  тебя  я  уже  не  прячусь,
Хоть  при  встречах  бросает  в  дрожь…
И  ночами  почти  не  плачу,
За  меня  поливает  дождь...