Известняковые плиты. Крепости...

Варвара Скобарка
Известняковые плиты. Крепости...
Известковый завод.
Милой девушки псковской прелести...
Глянцевый разворот.
Не от разврата ли, негой спрятанного,
Выставка пустоты.
Не испохаблены и не захватаны
Лишь на скале цветы.

20.12.2008