Дед Мороз, притормози...

Люмико
Дед Мороз,  притормози
Золотые сани!
Ты подарки привези
Для меня и Вани!

Дай  нам ёлку и хлопушки,
Лыжи, санки и игрушки.
Ване с Владиком - пятёрки,
В парке ледяные горки!

Маме с папой  в Новый год
Тоже очень повезёт:
Будем мы  скакать, кричать,
Чтобы им не заскучать!