Вне времени...

Люмико
 
Туман…. И за окном дорога,
Мерцая, в свете фонарей,
Устало, с мокрого  порога
Идёт, бежит  в страну дождей… 

Прозрачным шёлком  ночь струится,
Роняя осени листы;
Кладёт штрихами на  страницы
Офорты  дивной  красоты.

Секунды капают слезами
Вне времени….  А роща ждёт
Морозов с яркими снегами,
Метелей ласковых   полёт.