Россия - боль моей души!

Лилия Редина
Россия – боль моей души,
Многострадальная Россия!
В плену у подлости и лжи
Тебя в рабыню превратили!

Измученная... силой зла,
Разорванная... на части,
Россия - Родина моя,
Когда ж закончатся несчастья?!

В своей стране, мы как в тюрьме,
Не вырваться из заточенья,
Как жаль, что правда не в цене,
А только ложь и лицемерье.

Россия – грусть моя и боль,
Душа твоя вся нараспашку.
Пытается заморский тролль
Забрать последнюю рубашку.

Как горько мне осознавать,
Что большинству из нас знакомо-
Не жить, а только выживать,
В своей стране, в своем же доме!

Когда отпляшет сатана,
И на балу погаснут свечи,
И заживет моя страна,
Еще не вечер, еще не вечер!