Отшумела гроза

Инфрет
Вот и все,
Отшумела гроза,
Унесет,
Все печали зима,
Не сумел,
Ей о главном сказать.
Догорел...
И кромешная тьма.
Светлячок,
Ты последний в ночи,
Мой смычок,
От чего то молчит,
Облака,
Посерели не вдруг,
Пустота...
Замыкается круг.