проспект искуснейшим узором

Готико
Проспект искуснейшим узором
Напомнит чем-то фальшь стекла.
Ты, ветер мой, намного крепче рома,
А росчерк звезд чуть ярче серебра.

Я же – крупица, крошка, сошка,
И мне сегодня все равно!
Шныряет тенью брошенная кошка,
Луна – в глазнице ночи яркое бельмо.

Какие есть, сегодня все мы
В пейзаже ночи лишь мазки.
Обломленная ветка или львы –
Осколки счастья и кусочки маяты…