Я... и мое пятно

Готико
Мы ночью повстречались
С котенком черным-черным.
И только с ним смеялись
Над самым лютым чертом

Ни одного не видно,
Но вместе нам тепло,
И все-таки не стыдно,
Нас время прибрало...

Две тени непохожие -
А ночью все черно.
Мы были лишь прохожими -
Я... и мое пятно.