Немного о небесной мафии

Непринуждённая Стихопись
Кошмарна
Мишура Парижа,
Мультяшный Ив Монтан,
Голливуд – пародия на Вавилон.

Прага – шкаф-развалина вонючий,
С мучительной одышкой резкой пыли.

Отшлёпаем Европу
По обветшалой попе.

Жизни ли счёты с тобою свести?..
Храни небесная нас мафия! Аминь!