Космос душ

Готико
Много было сказано –
Что, звезда, запомнила?
Много было разного –
Пустоту заполнила.

Бездну мироздания,
Космоса могучего
Как раз до попрания
Мирового чучела…

Много мы молчали,
Что, звезда, так смотришь?
Двух невест венчали –
Их души не воротишь…

А потом смотрели мы
В глазоньки отчаянья.
Все златые сны
Исчезли в покаянии.

Лишь осталось чучело
И звезда над ним.
Что нам в жизни вручено,
Кровью закрепим.