Новогоднее печальное

Татьяна Культина
Новый Год.Таинственное что-то
По идее,приходить должно.
А в уме-заботы и работа.
И уже не веришь в волшебство.

Новый Год?!Сидеть и дожидаться,
Стрелок ход привычно торопя?
Фиг!Предпочитаю отоспаться,
Чтоб не встретить день,душой скрипя.

Новый Год.Ну,ёлки.Ну,салюты.
Мы ж уже не дети.Что с того?
Дед Мороз,Снегурка-атрибуты.
В зюзю.Как всегда.До одного.

Новый Год?Так каждый год он-новый!
И к чему вся эта мишура?
Новый Год,а на душе-хреново.
Всё.Куранты.Спать иду.Ура...