О, Лео

Субботко Кристина Григорьевна
О, Лео, Лео, порванная совесть,
Блуждая в вере -  в саване мечты,
Ты понял то, что  кто, если не ты,
Допишет жизни роковую повесть.

О, Лео,  Лео,  дым марихуаны,
Мускат порочности, седая пелена,
Вся эта ложь, - отрава для ума,
Затмила счастье сладостью обмана.

О, Лео, Лео, до беды влюбленный,
Восстал над тенью и вошел во свет,
Ты спал во тьме укуренных побед,
Прозрев, стоишь пред чувством оголенный.

О, Лео, Лео,  раскаленный шар,
Тебе не вынести очередного груза...
Душа твоя заплаканная муза -
От слез ее рождается пожар.

О, Лео, Лео, упоенный болью -
До истерии садомазохист.
Рукой желаний, отрывая лист,
Свою судьбу прописываешь кровью.

О, Лео, Лео -  новообращенный,
Мольбой прокачанный, до звонкой ноты си.
Теперь смирения у господа проси;
Что бы предстать пред ним уже прощенным..