Агенты безопасности

Ангелина Моисеенко
Агенты безопасности!
Отечество - в опасности!
От вас зависит жизнь страны,
Вы очень очень нам нужны.

На вас надеется страна,
Она сейчас - окружена,
На страже каждый, каждый час
Стоят здесь лучшие из вас.

Вам нелегка такая роль,
Но Вы - опора, и юдоль
То бишь судьба - одна у вас -
Служить, всех защищая нас.

Соблазнов много на пути -
К врагам зовут вас перейти,
И сдать страну, но вы - чесны,
И вы - опора всей страны.

Без вас развалится она,
Страна сейчас - окружена,
Но стражи охраняют нас,
И Бог пусть охраняет вас.

Припев:
Храните Родину, храните,
Любите Родину, любите,
Ведь вы - Отечества сыны,
И очень вы ему нужны.

   декабрь 2008.