Невозможно молчать

Романова Ольга Владимировна
Моя судьба. Твоя картина.
В музее собственного сына.
В музее бешеных течений
Интимных снов и откровений.

Моя судьба. Твое молчанье.
И рамка черная в экране.
И сигареты пепел серый
Осыпал тайной и обманом.

Припев:
Невозможно молчать.
И от боли кричать…
Или спрятаться в прошлые сны.
Мы с тобою живем…
За рассветом наш дом.
Только мы той любви не нужны.

Забилось сердце. Охладела рана.
Душа умчалась из Афганистана,
Но раскололась на частицы боли
И горы в помощь, смотрят из тумана.

И горы в помощь. Солнце путь укажет.
И тенью на пути тропинка ляжет.
И словно голос мамы рядом:
«Иди сынок. Не бойся. Этот путь»

Припев:
Невозможно молчать.
И от боли кричать…
Или спрятаться в прошлые сны.
Мы с тобою живем…
За рассветом наш дом.
Только мы той любви не нужны.

Моя судьба. Твоя картина.
В музее собственного сына.
В музее бешеных течений
Интимных снов и откровений.

Моя судьба. Твое молчанье.
И рамка черная в экране.
И сигареты пепел серый
Осыпал тайной и обманом.

*    *    *