Стрекоза

Ольга Шилова
***
+4-9… и я  счастлива,
что декабрь настроен по - Манчестерски!
И пока природа так участлива -
я веду себя в ней по - блатмейстерски,

и в среде коллег моих изнывшихся
по саням, что с лета приготовлены.
А в моих, почти что развалившихся ,
и полозья , в общем - то, угроблены.

Так что, если грянут вьюги зимние -
буду продолжать крутить колёсики…
Ой вы, мои крылья стрекозиные…
и стихов несметные обозики…

19, 20.12.08.