Бутербродный бред

Натали Колье
Лежит вниз колбасою бутерброд,
Вокруг толпится, обсуждает весь народ.
Одни кричат: «Друзья, так не пойдет!
Перевернем его, и будет пароход!»
Другой щебечет:  «Что вы? И о чем?
Какой тут катер? Катер ни при чем!
Давайте это будет канапе с яйцом!»
«При чем яйцо?» «Ну не сказать с концом?!»
Народ решил: «Хорош беситься нам!
Давайте выпьем по сто грамм!
Какой ни есть, но он закуска!
И маслице на нем уже нагрузка!
Кто на диете, Вы –  вприглядку.
Уж лучше сделайте зарядку!
А остальные взяли по сто грамм!
И делим бутерброд на всех мы пополам !»