Не оттого ль, что ты мне снишься?

Натали Колье
Не оттого ль, что ты мне снишься?
Не оттого ль, что страх еще живет?
Порой мне хочется напиться,
Чтоб все забыть. Во мне поет
Лишь отголосок прошлой страсти,
Но холодеет на душе. Мечта моя
Все борется. И лезут всякой масти
Сомнения! А  место ль им? Я не твоя!
Я снова в куче пепла тлею,
Совсем сгорела, не поднять меня!
Охотников полно, от них зверею!
Но чтоб воспрять, нужно любя,
Согреть меня в своих объятьях.
Я свой секрет храню и потому себя,
Как в бронь, одела я в лохмотья!
И чтоб за этим разглядеть меня,
Чтоб полюбить, нужны иные силы!
Для этого нужна столь добрая душа,
Чтоб страхи и сомненья наколоть на вилы,
И словно сена стог сложить и в поле
Зажечь костер любви. Гуляя на просторе
Поддаться музыке и танцам. В нашей воле
Еще восстать и жить в любви!!! Иль в горе???