Любимой девушке

Денис Майнгард
Чужим мне стало это чувство,
То что во мне ты разбудила.
И там где раньше было пусто
Ты лучик света проронила.

И вот уже вторые сутки
Хожу я будто сам не свой,
И ничего не понимаю
Ну чтоже?что это со мной?

Быть может заболел я сильно?
Что плохо ем, почти не сплю
Иль может просто я влюбился?
Неужто люди я люблю?

Ведь и не думал, не гадал я
Что может всё так получитса.
Но этот образ - нежный, милый
И волос словно золотистый.

Меня заставили поверить,
Что всёже есть любовь на свете
Отныне мне тепло,нет!жарко!
В декабрьский морозный ветер.

Немного мне для жизни нужно,
Надежда, вера и мечты,
А чтобы в жизни быть счастливым
Нужна родная только ты!