Из Книги бессмыслиц 2

Евгений Нейштадт
Рисунки автора Эдварда Лира


Жил-был бородач.   Как ни где
В просторной его бороде
Любили гнездиться
Щеглы и синицы -
В его бороде - как  ни  где !

There was an Old  Man with a beard,
Who said, “ It is just as I feared -
Two Owls and a Hen,
Four Larks and a Wren,
Have all built their nests in my beard !”