По правилам и без...

Довженко Анна
Наигранно и лживо улыбаясь,
Вы кружитесь в агонии  расправы.
И щедро обещаньями бросаясь,
Боитесь сделать хоть глоток отравы.

И бегло, и пугливо озираясь,
Вы сами себе пишите «Оправдан».
И вот теперь, фальшиво улыбаясь
Уже вы остаетесь там, за кадром.

И пусть сценарий порванный, но все же
Весь фееричный бал  уже отыгран.
Играть по правилам себе дороже?
Играть без правил –и уже обыгран!