Я не поэт, но говорю стихами

Новый Политик
Я не поэт, но говорю стихами,
Не нужно мне оваций и цветов.
Мне бы тепло твое холодными ночами,
И тираду самых нежных слов.
Мне б твои руки тронуть нежно,
Вкус губ твоих запомнить на губах.
Моя любовь к тебе безбрежна,
Лишь об этом я пишу в стихах.
Лишь для тебя я рифмы подбираю,
И лишь тебя я вижу в каждом сне.
Когда в разлуке мы, то я всегда страдаю,
И нет нигде покоя мне.
Но не смогу я описать словами,
Те чувства, что ношу в себе.
Я не поэт, хоть говорю стихами,
Но все эти стихи лишь о тебе.