Я знаю..

Виктория Дарк
Я знаю - наступит минута,
Я знаю - настанет момент,
Когда я хотя б на секунду,
Забуду – тебя рядом нет..
И сердце вдруг встрепенется,
И свалится камень с души,
Оковы исчезнут в мгновенье,
А губы прошепчут - дыши..
И вновь я услышу песнь ветра,
И тихий шепот дождя,
Молчать буду тихо с туманом,
И вновь я заплачу уйдя..
Покинув место покоя,
И тихих страданий своих,
Покинув высотную крышу,
Что стала роднее родных..
За долгие годы страданий,
Никто не поймет никогда,
Что ты одна понимала,
И принимала всегда..