Немного грустная песенка

Валентина Толошная
Что-то душу мне тревога растревожила
Как- то грустно и до боли,  и до слез.
Конь ретивый,  удалой  и вдруг  стреноженный,
Что понуро так гуляешь средь берез?
Подвела, небось, удача -  эка невидаль,
Всё резвился да буянил на лугах…
Вот и я стремглав неслась в чужую даль,
Прикупив  лихую удаль на торгах.
Только удаль растворилась в одиночестве,
Закружила грусть, исчезли миражи.
Это никакое не пророчество,
Это - просто будни. Это – жизнь.
Что случилось, может стала нелюбимою?
Кто-то почву выбил из-под ног?
Не родилась бы красивой, а счастливою...
Счастья много. Не грешу я. Видит Бог.
Не тревожь же мне тревога душу бренную
Я не плачусь. Я  живая. Я дышу.
Душу распахнув на всю Вселенную,
Для себя и для других пишу.

05.08.08.