Реанимация

Сергей Лукоморский
   

                Случалось такое,
                И наверное у кого то  не раз,
                Как смотришь в глаза смерти и влюбляешься сотни, нет тысячи раз.
                Кто-то в белом халате пытается вывернуть тебе руки и тащит твою душу в усталое тело,
                А ты смотришь на леди с косой и вспоминаешь, как тебе жить надоело.
                Как надоело делать одно и то же на скучной работе,
                Как глупо ты маршировал в армейской роте,
                Как в институте решал про трансформатор задачи,
                Как солнце тебя выжигало, когда ты работал на папкиной даче,
                Как в школе смеялись, когда ты не смог подтянуться,
                Как больно, смотри над тобою смеются.
                Как вырвали сердце псевдолюбовью,
                Как друг на коленях похрипывал кровью...
                И вот ты смотришь в глаза смерти и влюбляешься сотни, нет тысячи раз,
                Но эта история не про меня и надеюсь, что не про Вас.