Фантазия

Мария Тумина
Не стесняюсь и не каюсь,посмотрите на меня.
Я всего лишь подчиняюсь власти вольного огня.
Покидаю я чертоги четырех обойных стен
И лечу туда где боги судьбы шьют для наших тел.

Судьбы разного тут цвета,словно платья на заказ
Я же вовсе не одета - необточенный алмаз.
Не дают креста нам больше, чем могли бы мы снести,
И поэтому раздетой мне удобнее идти.

Я лечу туда где боги судьбы шьют для наших тел
Я сказать хочу, что строги, не такой хочу удел.
Ну,а врочем, это сонный, полуночный, скучный бред,
Родилась я обнаженной и другой судьбы мне нет...