***

Илария
Самоуверен.
Точнее, уверен в себе,даже слишком.
Самонадеян.
Ещё не совсем повзрослевший мальчишка.
Обидчивый до невозможности-
Ни намёка, ни слова на критику!
Не поняли? Ваши сложности!
Он-сверхгениальный! Не видите?
Сексуален...
Говорит, кто с ним повстречался-везучие...
Ну, не знаю...
Бывает...Проверять нет желанья при случае.