Аленький цветочек

Виктор Поздняков
АЛЕНЬКИЙ ЦВЕТОЧЕК
муз. и сл. Виктор Поздняков

Ночью мне сегодня снился
Очень странный сон:
Вижу я цветок в саду волшебном,
Всех цветов прекрасней он.

R:
Аленький цветочек -
Счастья моего росточек.
Аленький, мой маленький,
Цветочек...
Аленький цветочек -
Судьбы моей росточек.
Аленький, мой маленький,
Цветочек...

И сквозь грёзы сна
Тянусь к нему, хочу сорвать,
Чтобы взять в ладони
И к губам своим прижать.

И горит цветочек аленький
В моих руках.
Проплывает, улыбаясь,
Юный месяц в облаках...